Выездной коктейль-бар на свадьбе (ресторан "Дежавю", г. Желтые Воды)

Добрый день, дорогие друзья и читатели нашего блога. Сегодня мы решили поделиться с вам очередными фотографиями с бармен шоу на замечательной свадьбе, на которой мы организовали также и выездной бар - BarShow.
На этот праздник, нас пригласила Оксана Разумовская, которая является свадебным менеджером и организатором студии праздника "Фонтан Эмоций"

в г. Желтые Воды - http://fountain.org.ua

 

Празднование свадьбы проходило в шикарном двухэтажном ресторане "Дежавю", который порадовал нас своей атмосферой и непринужденностью. Отдельная благодарность отзывчивому персоналу ресторана, за их помощь в организации выездного бара и бармен шоу .

Мы расположили свой мобильный бар на первом этаже ресторана и каждый вновь-зашедший гость мог угоститься освежающим "Мохито" на основе белого кубинского рома Bacardi Superior...

mojito-mohito

На следующей фотографии Артем Клименко готовит ароматный Мохито для гостей этого мероприятия)

barmen-bartender-mojito

После того, как все гости отведали сочный Мохито из рук профессиональных барменов, они отправились на второй этаж, где их ждал великолепный стол, который ломился от вкусностей и угощений.

По завершению первого застолья, гости, под руководством ведущего - Григория Разумовского, спустились снова на первый этаж, где их ждал сюрприз - целая "батарея" из Зеленых Мексиканцев.

zeleniy-meksikanec-green-mexican

Поговорка - "Где Текила - там Веселье" .... подтвердилась, когда мы поделили гостей на две команды - мужскую и женскую. Вооружившись барными ложками, шотами и всеми ингредиентами, наши участники начали конкурс на звание лучшего бармена на свадьбе. Сначала естественно они прошли полный инструктаж и мастер-класс от профессионалов своего дела) и затем .... понеслась!!!!

barshow-viezdnoy-bar

 

Невзирая на количество выпитого алкоголя, участники показывали истинное мастерство в приготовлении этого непростого напитка. У большой части женской и мужской команды, ингредиенты четко легли слоями и практически не перемешались - это очень хороший показатель. Однако с пропорциями, было немного сложнее, видимо Мохито на welkome-drink и Зеленый Мексиканец перед конкурсом, немного давали о себе знать)

В общем обе команды справились на отлично с этим непростым заданием, с которым иногда не справляются даже некоторые бармены... наверное большую роль сыграли подсказки и инструктаж моего напарника)))

В завершение, конечно же мы показали энергичное бармен-шоу с пиротехникой и фокусами...

barmen-focus-truki

и конечно же приготовили праздничный пунш, который отведали все гости этого праздника.

Команда BarShow в лице Мартынец Сергея и Клименко Артема выражает огромную благодарность Оксане и Григорию Разумовским, за гостеприимный прием и профессиональную организацию мероприятия. А молодоженам желаем долгих лет вместе и огромной любви!

С Ув. Сергей Мартынец.

Если вам понравилась эта статья, не стесняйтесь - делитесь с друзьями)

Добавить комментарий